18+

| | В Алтае мужчина больше года насиловал и избивал падчериц

В Алтае мужчина больше года насиловал и избивал падчериц

Ср, 28 января 2015 23:37:06
В Алтае мужчина больше года насиловал и избивал падчерицВ Алтае мужчина больше года насиловал и избивал падчериц. Следующие 16 лет он проведет в колонии строгого режима.
 
Ссылаясь на официальный источник в правоохранительных органах, представители свободной прессы, , сообщают, что в Республике Алтай Верховный суд вынес обвинительный приговор по делу 28-летнего Сергея Кудряшова.
 
По данным следствия, мужчина больше года насиловал несовершеннолетнюю дочь своей супруги. Кудряшов угрожал девочке убийством, в случае, если та расскажет о отчиме-педофиле в полицию. Более того, он регулярно избивал еще двух своих падчериц, а также родную дочь. Следующие 16 лет он проведет в колонии строгого режима.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Калужской области педофила осудили на 13 лет строгого режима
В Калужской области педофила осудили на 13 лет строгого режима

Пресс-центр СКР Калужской области сообщает, что вынесен приговор в виде 13 лет строгого режима 30-летнему педофилу, который на протяжении семи месяцев 2013

В Хакасии мужчина три года насиловал свою дочь и двух падчериц
В Хакасии мужчина три года насиловал свою дочь и двух падчериц

На днях стало известно, что правоохранители завершили расследование уголовного делопроизводства по обвинению 35-летнего жителя Хакасии, Абанского района.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив