18+

| | Украинские заградотряды расстреливают отступающих солдат ВСУ

Украинские заградотряды расстреливают отступающих солдат ВСУ

Ср, 28 января 2015 02:18:15
Украинские заградотряды расстреливают отступающих солдат ВСУПредставители ДНР сообщают, что солдаты ВСУ не берут пленных и расстреливают отступающих силовиков. Стоит отметить, что украинская армия на данный момент продолжает покидать позиции из-за многочисленных потерь. 

По словам ополченцев, сегодня ночью были взяты в плен несколько силовиков ВСУ. В ходе допроса они рассказали, что на данный момент на территории Донбасса действует несколько заградительных отрядов, которые отстреливают «дезертиров», которые начинают отступать с линии обороны.

Напоминаем, что на данный момент в плену ополчения ДНР находится около ста солдат ВСУ. Более восьми тысяч силовиков продолжают находиться в окружении недалеко от поселка Дебальцево.


Александр Певцов

Новости по теме

ДНР: В ночь на 5 января в плен взяты 7 бойцов ВСУ
ДНР: В ночь на 5 января в плен взяты 7 бойцов ВСУ

Представители ДНР сообщают, что ночью удалось взять в плен без боя 7 украинских военных. Они заблудились в темноте на автомобиле и «нарвались» на позиции

Ополченцы взяли в «кольцо» около  5 тысяч солдат
Ополченцы взяли в «кольцо» около 5 тысяч солдат

Поступила информация, что ополченцы взяли в кольцо военнослужащих украинской армии. Всего в окружении находятся около пяти тысяч силовиков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив