18+

| | Нефть возобновила снижение на сигналах из Саудовской Аравии

Нефть возобновила снижение на сигналах из Саудовской Аравии

Ср, 28 января 2015 08:34:30
Нефть возобновила снижение на сигналах из Саудовской АравииКак передают эксперты Bloomberg, нефть снова возобновила снижение на поступивших сигналах из Саудовской Аравии. Последняя заявила о том, что не намерена регулировать баланс на нефтяном рынке.
 
Эксперты Bloomberg заявляют, что «черное золото» возобновило снижение цены на заявлении Саудовской Аравии. Представители последней сообщают, что не намереваются предпринимать каких-либо мер для урегулирования баланса на нефтяном рынке.
 
Сегодня, 28 января, внимание мирового рынка направлено на информацию о запасах энергоносителей в Соединенных Штатах Америки. Согласно отчету Bloomberg, явные запасы «черного золота» в Америке за минувшую неделю выросли до 401,7 миллионов баррелей. Подобные процессы могут стать рекордным показателем с августа 1982 года, когда американское Министерство энергетики начало отслеживать эти данные.
 
Стоит отметить, последние несколько месяцев экономика стран всего мира терпит негативное последствие санкций в отношении РФ.


Новости по теме

Мировые цены на нефть растут на сообщениях из Саудовской Аравии
Мировые цены на нефть растут на сообщениях из Саудовской Аравии

Стоимость нефти марки «Brent» выросла на 1,14%, а относительно марки «WTI» - цена выросла на 0,90%. По состоянию на сегодняшнее утро, баррель «Brent» стоит

Мировые цены фьчерсов на нефть продолжают стремительное снижение
Мировые цены фьчерсов на нефть продолжают стремительное снижение

Цены на нефть продолжают свое падение на фоне заявлений об увеличившемся запасе «черного золота» в США, а также начале поставок углеводородов из Саудовской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив