18+

| | На Кузбассе три пьяные жительницы украли 500 кг угля

На Кузбассе три пьяные жительницы украли 500 кг угля

Ср, 28 января 2015 13:33:08
На Кузбассе три пьяные жительницы украли 500 кг угляНа Кузбассе три пьяные жительницы украли 500 кг угля. Как оказалось, они решили отопить дом, в котором занимались распитием алкоголя.
 
Согласно данным правоохранителей региона, накануне на станции Байкаим у состава с углем были обнаружены три представительницы прекрасного пола. Женщины были в нетрезвом состоянии, и рядом с ними были сложены мешки, в которых находилось около полу тонны угля.
 
«Три женщины распивали спиртные напитки в доме, где было холодно, после чего решили отопить его, похитив немного угля. Они надели теплые вещи, рукавицы (верхонки), взяли с собой несколько мешков и отправились на дело, где их и задержали», - рассказывают правоохранители.
 
В настояшее время преступницы задержаны, возбуждено уголовное делопроизводство за покушение на кражу по предварительному сговору.


Вера Кирова

Новости по теме

В Кузбассе мужчина продал несуществующего угля на 87 млн рублей
В Кузбассе мужчина продал несуществующего угля на 87 млн рублей

Житель Кузбасса провернул махинацию, в результате которой продал несуществующего угля на 87 миллионов рублей. По решению суда, он отсидит шесть лет в

На Донбассе произошел выброс газа и угля, погиб шахтер
На Донбассе произошел выброс газа и угля, погиб шахтер

2 июня в Донецкой области на одной из шахт произошел выброс газа и угля. Один шахтер погиб, а второй с травмами госпитализирован.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив