18+

| | КПРФ хочет наказать Paypal, Apple и Google за отказ работать в Крыму

КПРФ хочет наказать Paypal, Apple и Google за отказ работать в Крыму

Ср, 28 января 2015 23:52:39
КПРФ хочет наказать Paypal, Apple и Google за отказ работать в КрымуКПРФ хочет наказать Paypal, Apple и Google за отказ работать в Крыму. С инициативой выступили высокопоставленные члены партии Сергей Обухов и Валерий Рашкин.
 
Два высокопоставленных представителя от КПРФ Сергей Обухов и Валерий Рашкин решили подать на имя генпрокурора Чайки официальный запрос. Суть оного в том, что парламентарии просят его, а также главу Банка России Эльвиру Набиуллину, «разобраться» с компаниями Apple, Google, VISA, MasterCard и PayPal за то, что те прекратили свою деятельность на территории полуострова Крым.
 
Коммунисты уверены, что вслед за экономическими санкциями, «грубо нарушающие фундаментальные идеалы ВТО», Барак Обама пошел еще дальше и подписал указ о блокировке собственности лиц и запрете ряда операций, имеющих отношение «к украинскому региону Крым». Рашкин и Обухов уверяют, что во многом это противоречит российскому законодательству.


Николай Офицеров

Новости по теме

Прокуратура отказала КПРФ в проведении проверки ЦБ РФ
Прокуратура отказала КПРФ в проведении проверки ЦБ РФ

Прокуратура отказалась проверять ЦБ РФ по запросу депутатов из КПРФ. Со стороны Валерия Рашкина, Сергея Обухова и других чиновников Госдумы была выдвинута нота

Сервис PayPal уходит из Крыма вслед за Visa и Mastercard
Сервис PayPal уходит из Крыма вслед за Visa и Mastercard

Один из крупнейших сервисов для осуществления электронных платежей PayPal прекращает обслуживать клиентов, которые являются жителями Республики Крым. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив