18+

| | Киев обвинил жителей западных областей в срыве мобилизации

Киев обвинил жителей западных областей в срыве мобилизации

Ср, 28 января 2015 03:09:09
Киев обвинил жителей западных областей в срыве мобилизацииЮрий Бирюков, который является первым советником президента Украины, обвинил в срыве мобилизации жителей западных областей страны. Об этом говорится в его сообщении на странице в Facebook.
 
По словам чиновника, большая часть призывников скрылись от сотрудников военкоматов и милиции и уехали в близлежащие страны, такие как Венгрия и Румыния. Бирюков подчеркнул, что именно этот факт вызвал срыв мобилизации.
 
Юрий Бирюков сообщил, что в Ивано-Франковской области более 57 процентов призывников попросту не явились в военкоматы. Из них больше половины покинули территорию Украины. Это подтверждается тем, что почти все отели и хостелы в близлежащих государствах переполнены украинскими молодыми людьми.



Александр Певцов

Новости по теме

Власти Ивано-Франковской ОГА сообщили о срыве мобилизации в регионе
Власти Ивано-Франковской ОГА сообщили о срыве мобилизации в регионе

Как передают некоторые СМИ, ссылаясь на представителей Ивано-Франковской областной государственной администрации, на западной Украине произошел срыв четвертой

Бирюков: ВСУ продолжают контролировать часть донецкого аэропорта
Бирюков: ВСУ продолжают контролировать часть донецкого аэропорта

Украинские военные и советники отрицают взятие ополчением ДНР аэропорта Донецка. В частности об этом сообщил советник президента Юрий Бирюков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив