18+

| | Боевики «Исламского государства» публично казнили мужчину за «оскорбление Аллаха»

Боевики «Исламского государства» публично казнили мужчину за «оскорбление Аллаха»

Ср, 28 января 2015 19:32:09
Боевики «Исламского государства» публично казнили мужчину за «оскорбление Аллаха»Боевики, представляющие преступную террористическую группировку «Исламское государство», публично казнили мужчину, «оскорбившего Аллаха». Местные жители Исиды сняли на мобильные телефоны процесс обезглавливания.
 
В Сирии в городке Исида на публике был проведен процесс обезглавливания, который местные жители охотно снимали на камеры мобильных телефонов. Боевики, представляющие террористическую группировку «Исламское государство», обвинили мужчину в «оскорблении Аллаха» и казнили его. Представители Наблюдательного совета по гражданским правам Сирии рассказали, что перед смертью обвиняемый стал сопротивляться и закричал: «Я вас никогда не прощу, я этого не делал!», однако его слова были полностью проигнорированы. После того, как мужчину лишили головы, каратели закричали «Аллах велик».
 
Отметим, что «Исламское государство» является жестокой террористической организацией.


Новости по теме

В Ираке Боевики ИГ публично казнили шестерых солдат
В Ираке Боевики ИГ публично казнили шестерых солдат

Члены экстремистской группировки «Исламское государство» совершили дерзкое нападение на полицейский участок, расположенный в городе Хит западнее Багдада.

В курдских деревнях боевики «Исламского государства» вырезают население
В курдских деревнях боевики «Исламского государства» вырезают население

На севере Сирии боевики-экстремисты из организации «Исламское государство» устроили массовую казнь заложников в курдских деревнях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив