18+

| | HP и Dell прекращают продажи техники и ПО в Крыму

HP и Dell прекращают продажи техники и ПО в Крыму

Ср, 28 января 2015 03:40:47
HP и Dell прекращают продажи техники и ПО в КрымуКонцерны HP и Dell сообщили о прекращении поставок своей продукции на территорию Крыма. Сообщается, что такие меры были приняты в связи с новыми санкциями США против полуострова. Стоит напомнить, что уже успел покинуть республику такой бренд, как Apple. Кроме того, на территории полуострова больше не работают платежные системы Visа и Mastercard.
 
Официальное сообщение о запрете на продажи в Крыму поступило во все дилерские центры и представительства полуострова. Сообщается, что ограничения касаются не только техники, но и ПО  HP и Dell . Данный запрет начинает действовать с 1 февраля 2015 года.
 
Сеть DNS сообщает, что будет по прежнему возить в Крым продукцию Apple, HP и Dell, но реализовываться он будет по повышенным ценникам.


Александр Певцов

Новости по теме

С 1 февраля Apple прекращает продажи устройств и обслуживание в Крыму
С 1 февраля Apple прекращает продажи устройств и обслуживание в Крыму

Корпорация Apple прекратит обслуживать официальные дилерские центры на территории Республики Крым. Об этом на своей странице в Твиттере сообщил Эльдар

Apple наложила запрет на продажу своей техники в Крыму
Apple наложила запрет на продажу своей техники в Крыму

Apple наложила запрет на продажу своей техники в Крыму. Причиной этому стал новый пакет санкций, принятый правительством США.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив