18+

| | ДНР: Котел в Дебальцево треснул

ДНР: Котел в Дебальцево треснул

Ср, 28 января 2015 16:40:18
ДНР: Котел в Дебальцево треснулПредставители Минобороны ДНР заявляют, что котел в Дебальцево треснул. Украинские военные оперативно могут выйти через Артемовск, однако дорога находится под жестким обстрелом ополченцев.
 
Представители Министерства обороны Донецкой народной республики предают, что карман в Дебальцево на данный момент еще не стал закрытым котлом. Украинские военные оперативно могут отступить через Артемовск, но дорога находится под обстрелом ополченцев. В Минобороны ДНР подчеркнули, если к вечеру солдаты ВС не выйдут из Дебальцево, то их положение намного ухудшится и будет стоить многим жизням.
 
Также в штабе ДНР отметили, что украинские силовики отходят в сторону дороги на Артемовск, однако они уже понесли потери и ранения живой силы в количестве 170 солдат, также была выведена из рабочего строя некоторая техника. Армия ВСУ совершила попытку вернуть контроль над Дебальцево, но встретила жесткий отпор.


Новости по теме

Украинские силовики покинули свои позиции в районе Дебальцево
Украинские силовики покинули свои позиции в районе Дебальцево

Украинские военные покидают район Дебальцево. Об этом сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Штаб ДНР: Украинские военные стягивают бронетехнику к Горловке
Штаб ДНР: Украинские военные стягивают бронетехнику к Горловке

Украинские войска возобновили перемещение военной техники на Донбассе. Большие колонны самоходных установок и танков направляются к Горловке, замечены возле

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив