18+

| | Жительницу Краснодара объявили в розыск за похищение человека

Жительницу Краснодара объявили в розыск за похищение человека

Вт, 27 января 2015 13:14:31
В Краснодаре полицейские разыскивают пропавшую Аллу Алексеенко. Предположительно, к ее исчезновению причастна Виктория Насырова, которая скрылась от органов правопорядка. Девушка объявлена в федеральный розыск.
 

 

 

Из материалов открытого уголовного дела, в ночь на 5 октября Алла Алексеенко уехала с Викторией Насыровой в арендованном автомобиле в неизвестном направлении. До настоящего времени ее местоположение неизвестно. Следователями было открыто уголовное дело, после чего главная подозреваемая исчезла. В связи с этим ее объявили в федеральный розыск.
 
Следственные органы обращаются ко всем, кто имеет какую-либо информацию о том, где могут находится девушки, обращайтесь в ближайшее отделение полиции.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Свердловской области объявлен в розыск полицейский, убивший коллегу
В Свердловской области объявлен в розыск полицейский, убивший коллегу

Следственные органы в Свердловской области разыскивают старшего лейтенанта полиции Николая Степучева. Его подозревают в убийстве сотрудника полиции и

Бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова объявили в розыск
Бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова объявили в розыск

Бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова объявили в розыск в рамках открытого уголовного производства. В настоящий момент установить его местоположение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив