18+

| | В Воронеже в массовом ДТП пострадал годовалый ребенок

В Воронеже в массовом ДТП пострадал годовалый ребенок

Вт, 27 января 2015 17:18:11
В Воронеже в ДТП с участием четырех авто пострадал годовалый ребенок. Также есть получившие травмы и среди взрослых, сообщает пресс-служба регионального ГИБДД.
 

В Воронеже в массовом ДТП пострадал годовалый ребенок

 

Не так давно от представителя отдела по работе с общественностью и СМИ управления ГИБДД Воронежской области Аниты Проняевой поступила информация о том, что в регионального центре произошло ДТП с участием четырех легковых автомобилей. Авария у 29 дома Антонова-Овсеенко зафиксирована дежурным диспетчером в понедельник, 26 января, примерно в 17:15.
 
Источник сообщил, что в аварии столкнулись иномарка Volkswagen Polo, Chrysler RT-Cruiser, грузовик Mercedes-Benz 1843 и отечественный ВАЗ 21730. Первые три транспортных средства двигались в одном направлении. Когда же между ними произошло столкновение, Chrysler вынесло на полосу встречного движения.
 
В обратном направлении двигался ВАЗ, с которым иномарка и столкнулась. В результате удара в отечественном автомобиле пострадала годовалая девочка, а также другие пассажиры, которым потребовалась срочная госпитализация. Информации о наличии жертв в ДТП не поступало.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Сочи при столкновении микроавтобусов пострадали два человека
В Сочи при столкновении микроавтобусов пострадали два человека

В Сочи столкнулись два микроавтобуса. В результате аварии есть пострадавшие, сообщил источник в пресс-центре МВД Краснодарского края.

Годовалый ребенок пострадал в крупном ДТП на М-4 под Миллерово
Годовалый ребенок пострадал в крупном ДТП на М-4 под Миллерово

На трассе М-4 «Дон» под Миллерово произошло столкновение Opel Corsa и Renault Duster. В ДТП пострадали водитель, молодая девушка и годовалый ребенок.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив