18+

| | В Воронеже суд приговорил педофила к восьми годам колонии строгого режима

В Воронеже суд приговорил педофила к восьми годам колонии строгого режима

Вт, 27 января 2015 17:17:59
В Воронеже суд приговорил педофила к восьми годам колонии строгого режимаПресс-служба прокуратуры Воронежской области сообщает, что объявлен приговор для педофила, который изнасиловал 11-летнюю дочь своей сожительницы. Преступник отправится на восемь лет за решетку и будет отбывать наказание в колонии строгого режима.
 
В сентябре прошлого года в Воронеже 33-летний местный житель совершил действия насильственного характера в отношении 11-летней школьницы, которая являлась дочерью его гражданской жены. Следствие установило, что мужчина пришел домой в состоянии сильного алкогольного опьянения и напал на несовершеннолетнюю. Ребенок рассказал матери о том, что подвергся насилию. Женщина написала заявление в полицию. Против воронежского педофила возбудили уголовное дело.
 
Во ходе расследования выяснилось, что мужчина был пьян и практически ничего не помнит. Суд приговорил "любителя несовершеннолетних" к восьми годам тюремного заключения, которые ему предстоит отбыть в колонии строгого режима.


Ирина Морская

Новости по теме

В Калужской области педофила осудили на 13 лет строгого режима
В Калужской области педофила осудили на 13 лет строгого режима

Пресс-центр СКР Калужской области сообщает, что вынесен приговор в виде 13 лет строгого режима 30-летнему педофилу, который на протяжении семи месяцев 2013

В Краснодарском крае  суд приговорил педофила к 12 годам колонии
В Краснодарском крае суд приговорил педофила к 12 годам колонии

В Краснодарском крае суд вынес приговор 34-летнему педофилу, который изнасиловал малолетнюю девочку. Мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив