18+

| | В Тверской области мужчина хладнокровно зарезал свою подругу

В Тверской области мужчина хладнокровно зарезал свою подругу

Вт, 27 января 2015 14:25:49
В Зубцове мужчина зарезал свою подругу. В качестве орудия убийства был использован кухонный нож, сообщает пресс-служба СК РФ Тверской области.
 

В Тверской области мужчина хладнокровно зарезал свою подругу

 

Согласно данным, поступившим от представителя информационного отдела Следственного комитета РФ Тверской области, зафиксирован случай убийства с использованием холодного оружия. Местом убийства стала одна из квартир многоэтажного дома, расположенного на переулке Образцова в городе Зубцове.
 
В ходе проведенного расследования, сотрудники областного СК РФ установили, что между обвиняемым и его подругой разразился скандал, в ходе которого мужчина схватил кухонный нож и нанес удар своей знакомой, оказавшийся роковым. Жертва скончалась на месте в связи с колотым ранением, несовместимым с жизнью.
 
В данный момент мужчина находится под стражей. В отношении него заведено уголовное дело согласно статье 105 часть 1 УК РФ и уже направлено ходатайство в местный суд с целью определения меры наказания, соизмеримого с совершенным преступлением.
 

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Тверской области мужчина хотел застрелить знакомую из авторучки
В Тверской области мужчина хотел застрелить знакомую из авторучки

В Тверской области мужчина хотел застрелить знакомую из авторучки. Достаточная доказательная база передана в суд на рассмотрение по существу.

В Тверской области мужчина зарубил топором брата
В Тверской области мужчина зарубил топором брата

В Калязине Тверской области произошло ужасное убийство. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения зарубил своего брата топором.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив