18+

| | В Тверской области иномарка сбила рабочего дорожной службы

В Тверской области иномарка сбила рабочего дорожной службы

Вт, 27 января 2015 09:44:02
На трассе М-10 в Тверской области автомобиль сбил рабочего дорожной службы. Об этом сегодня сообщил источник в пресс-центре регионального МВД.
 

В Тверской области иномарка сбила рабочего дорожной службы

 

26 января, примерно в 16:20 диспетчер службы экстренного реагирования принял вызов к участку федеральной трассы М-10 в связи серьезным ДТП в Торжском райне Тверской области, когда водитель иномарки, направляющийся в сторону Санкт-Петербурга, сбил пожилого работника дорожной службы.
 
Согласно информации источника в пресс-центре регионального МВД, на место происшествия направили сотрудников ДПС и скорой помощи. В ходе проведения следственного мероприятия на месте аварии, правоохранители установили, что 43-летний автомобилист за рулем микроавтобуса Fiat Ducato нарушил ПДД.
 
Полицейские отметили, что он не выполнил требование, указанное на дорожном знаке и не объехал препятствие слева. Результатом стал наезд на 55-летнего сотрудника дорожной службы во время осуществления объездного маневра с правой стороны. В данный момент пострадавший находится в больнице с переломом левой голени и ссадиной лица.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В центре Санкт-Петербурга иномарка сорвалась в реку Смоленку
В центре Санкт-Петербурга иномарка сорвалась в реку Смоленку

В центре Санкт-Петербурга иномарка Chevrolet сорвалась в реку вместе с дорожным ограждением. О чем сообщил представитель пресс-службы областного МВД.

В центре Москвы депутат на Land Cruiser сбил насмерть дорожного рабочего
В центре Москвы депутат на Land Cruiser сбил насмерть дорожного рабочего

В Москве депутат на иномарке из Тамбовской области насмерть сбил дорожного рабочего и врезался в «КАМАЗ», принадлежащий дорожной службе. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив