18+

| | В Сочи житель Ростовской области нанес жертве 30 ножевых ранений

В Сочи житель Ростовской области нанес жертве 30 ножевых ранений

Вт, 27 января 2015 11:42:23
В Сочи житель Ростовской области нанес жертве 30 ножевых раненийСУ СК по Краснодарскому краю сообщает, что в Сочи было найдено тело мужчины с многочисленными колото-резанными ранами. Правоохранители возбудили уголовное дело по ст. 105 УК России «Убийство».
 
В домовладении, которое принадлежит садоводческому предприятию «Звездочка», в Хостинском районе Сочи нашли тело 28-летнего мужчины. Правоохранителям удалось установить, что к убийству пострадавшего причастен мужчина 1992 года рождения, который является уроженцем Ростовской области.
 
Следствие установило, что 5 января вечером подозреваемый совместно с пострадавшим употреблял алкоголь. Собутыльники познакомились в день убийства. По мере того, как градусы выпитого увеличились, между ними назрел конфликт на почве взаимных оскорблений. Гость начал угрожать пострадавшему осколком бутылки из под спиртного, а потом схватил нож и нанес ему более тридцати ударов в грудь, живот и спину. После совершения преступления, злоумышленник скрылся. Тело 28-летнего убитого нашел хозяин домовладения, у которого пострадавший снимал комнату.
 
Подозреваемый задержан и находится под арестом. Расследование преступления продолжается.


Ирина Морская

Новости по теме

В Сочи при странных обстоятельствах убит мужчина
В Сочи при странных обстоятельствах убит мужчина

В Сочи 27 октября найден труп мужчины. Убийство произошло в квартире жертвы, но по необъяснимым причинам дверь жилья была заперта изнутри.

В Сочи мужчина больше месяца хранил тело убитой жены
В Сочи мужчина больше месяца хранил тело убитой жены

В Сочи 44-летний мужчина больше месяца хранил тело убитой им гражданской жены. На данный момент преступник задержан и взят под стражу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив