18+

| | В Ростове мужчина покончил с собой, убив свою мать и сестру

В Ростове мужчина покончил с собой, убив свою мать и сестру

Вт, 27 января 2015 16:20:25
В Ростове мужчина покончил с собой, убив свою мать и сеструВ Ростове правоохранители занимаются расследованием кровавого убийства. Следствие установило, что 37-летний мужчина убил свою мать и сестру, а после этого заколол себя металлическим прутом, который предположительно является орудием убийства.
 
На улице Калининградской в Ростове на территории частного дома нашли тела двух женщин 1980 и 1951 годов рождения со значительным количеством ушибов и колото-резаных ран в области головы, нанесенных металлическим прутом. Оказалось, что убитыми являются хозяйка домовладения и ее дочь.
 
Следствие предполагает, что кровавое убийство совершил 37-летний сын пострадавшей. Его нашли возле дома с аналогичными ранами, которые были у его жертв, но нанесенными в область груди. Иными словами, подозреваемый заколол себя металлическим прутом. Мужчина скончался в карете скорой помощи, так и не доехав до медучреждения.
 
На месте трагедии работают правоохранители и пытаются установить все подробности двойного убийства.


Ирина Морская

Новости по теме

Украинец совершил самосожжение после двойного убийства
Украинец совершил самосожжение после двойного убийства

В Подмосковье мужчина покончил с собой, совершив самосожжение. Причиной такого поступка стало совершение им двойного убийства.

В Уфе молодой человек совершил самосуд над наркодилером
В Уфе молодой человек совершил самосуд над наркодилером

В Уфе молодой человек, находившийся в крайне возбуждённом состоянии, самостоятельно расправился с наркодилером, который «подсадил» на иглу его сестру. Встретив

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив