18+

| | В Подмосковье задержан мужчина вырастил дома галлюциногенные грибы

В Подмосковье задержан мужчина вырастил дома галлюциногенные грибы

Вт, 27 января 2015 16:22:46
Житель Балашихи задержан за выращивание галлюциногенных грибов. Об этом сегодня сообщил представитель пресс-центра МВД Подмосковья.
 

В Подмосковье задержан мужчина вырастил дома галлюциногенные грибы

 

Согласно последним данным, в Балашихе сотрудники правоохранительных органов задержали 39-летнего мужчину, подозреваемого в выращивании и сбыте галлюциногенных грибов. В связи с этим у него дома полиция провела обыск на наличие запрещенной наркосодержащей растительности.
 
По информации представителя пресс-центра МВД Подмосковья, задержанный уроженец Белоруссии, хранил порядка 10 граммов тел плодовых грибов. В ходе экспертизы в них выявили наркотические соединения псилоцибин и псилоцин. Также правоохранители конфисковали оборудование для выращивания грибов, три шприца со спорами, а также 21 три контейнера, в которых проросли субстраты.
 
В связи с этим правоохранительными органами Подмосковья против мужчины заведено уголовное дело, согласно статье УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств». В данный момент задержанный взят под стражу и ожидает предварительного заключения прокуратуры относительно меры наказания преступника.


Руслан Доброликов

Новости по теме

Железногорца обвиняют в краже денег и грибов у соседа
Железногорца обвиняют в краже денег и грибов у соседа

Жителя Железногорска обвиняют в том, что тот выкрал у своего соседа деньги и грибы. Следователи полагают, что подозреваемый два раза наведался в соседскую

Ученые в Финляндии обнаружили 2000 новых видов грибов
Ученые в Финляндии обнаружили 2000 новых видов грибов

В Финляндии были обнаружены новые разновидности грибов. По мнению специалистов, в финских лесах прорастает примерно 2000 разных видов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив