18+

| | В Петербурге на станции «Автово» умер 55-летний приезжий

В Петербурге на станции «Автово» умер 55-летний приезжий

Вт, 27 января 2015 11:58:24
В Петербурге на станции «Автово» умер 55-летний приезжийВ Петербурге на станции метрополитена «Автово» умер проезжий из Ставрополья, который оказался приезжим из Ставрополья. После проведения судмедэкспертизы станет ясна причина кончины, однако следствие предполагает, что 55-летний мужчина умер естественной смертью.
 
В понедельник, 25 января, прямо на платформе метрополитена в Петербурге скончался пожилой пассажир. Правоохранители выяснили, что он являлся уроженцем Ставрополья, а проживал в Северной столице на проспекте Дачном. Тело мужчины было обнаружено около семи часов вечера.
 
На станцию «Автово» прибыла катера скорой помощи. Медики констатировали смерть пострадавшего и отметили, что явных признаков насильственной гибели на теле нет. После проведения судмедэкспертизы удастся сделать окончательные выводы.
 
Случаи летальных исходов в метрополитене Петербурга не редкость. Чаще всего пассажиры умирают от врожденных смертельных недугов.


Ирина Морская

Новости по теме

В Петербурге в пейнтбольном клубе обнаружено тело 11-летней девочки
В Петербурге в пейнтбольном клубе обнаружено тело 11-летней девочки

В Петербурге в «Пейнтбол-клубе» было обнаружено тело 11-летней девочки. Правоохранители предполагают, что пострадавшая страдала смертельным заболеванием,

В Петербурге на станции
В Петербурге на станции "Площадь Восстания" умер пенсионер

В метрополитене Санкт-Петербурга скончался пенсионер. Он упал на станции под названием «Площадь Восстания-2», медики констатировали смерть несчастного.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив