18+

| | В Перми аферист обманул банк на 300 тысяч рублей

В Перми аферист обманул банк на 300 тысяч рублей

Вт, 27 января 2015 09:01:59
В Перми аферист обманул банк на 300 тысяч рублейПо сообщению краевой полиции, в Перми аферист обманул банк на 300 тысяч рублей, получив кредит с помощью фальшивых документов. Злоумышленника разыскивали на протяжении года и недавно удалось его задержать. Схема мошенничества правоохранителями не разглашается в целях безопасности.
 
Житель Пермского района 1984 года рождения обвиняется в том, что провернул аферу с банком и с помощью предоставления недостоверной информации о себе, обманным путем завладел суммой в размере 300 тысяч рублей. Злоумышленника разыскивали на протяжении года, недавно удалось его задержать.
 
Подозреваемому инкриминируют мошенничество, против него возбудили уголовное дело. Следствие устанавливает возможность наличия у подозреваемого соучастников.
 
Правоохранителями проверяются все факты, выясняются подробности совершения преступления.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве аферист обманул москвичку на 7 миллионов рублей
В Москве аферист обманул москвичку на 7 миллионов рублей

В Москве мошенник продал чужую квартиру за 7 миллионов рублей и подписал все документы исчезающими чернилами. Он уже найден и находится под подпиской о

Во Владимире лже-установщик окон обманул жителей на 162 тысячи рублей
Во Владимире лже-установщик окон обманул жителей на 162 тысячи рублей

В городе Владимире заведено уголовное дело в отношении 40-летнего бизнесмена, которого подозревают в мошенничестве, связанное с преднамеренным неисполнением

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив