18+

| | В Москве у азербайджанца изъяли пистолет-пулемет и марихуану

В Москве у азербайджанца изъяли пистолет-пулемет и марихуану

Вт, 27 января 2015 10:33:53
В Москве у азербайджанца изъяли пистолет-пулемет и марихуануВ Москве правоохранители изъяли у уроженца Азербайджана, которого подозревали в распространении наркотических средств, марихуану и пистолет-пулемет. Против задержанного возбудили уголовное дело, правоохранители проводят проверку по факту случившегося.
 
В Бирюлево Восточное в одной из квартир было произведено задержание 49-летнего азербайджанца, которому инкриминируют распространение наркотиков. При обыске у него было выявлено: марихуана, пистолет-пулемет вместе с патронами к нему и магазином, а также боевой револьвер, который был самостоятельно переделан.
 
Задержание производили сотрудники УФСКН по столице и работники УВД по ЮАО. Против подозреваемого возбудили уголовное дело. Правоохранители проверяют версию наличия у уроженца Азербайджана подельников, которые могли ему помогать сбывать запрещенные вещества.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве изъяли 20 тонн контрафактного алкоголя
В Москве изъяли 20 тонн контрафактного алкоголя

В столице правоохранители изъяли около 20 тонн поддельного алкоголя. Он был найден при обыске у злоумышленника.

В Москве у водителя «Мерседеса» полицейские изъяли пистолет Стечкина и взрывчатку
В Москве у водителя «Мерседеса» полицейские изъяли пистолет Стечкина и взрывчатку

По информации представителя пресс-центра ГУ МВД Москвы стало известно о том, что сегодня на одной из улиц столицы был задержан водитель «Мерседеса», у которого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив