18+

| | В Красноярском крае в общежитии зарезали 17-летнего подростка

В Красноярском крае в общежитии зарезали 17-летнего подростка

Вт, 27 января 2015 16:56:30
В Красноярском крае в общежитии зарезали 17-летнего подросткаСотрудники пресс-службы ГСУ СК по Красноярскому краю сообщают, что в одном из общежитий города Ачинска зарезали 17-летнего студента. Правоохранители подозревают ровесника убитого, так как есть сведения о том, что между ними встал карточный долг.
 
Сегодня в Ачинске в общежитии нашли тело 17-летнего парня с колото-резанными ранениями. Правоохранители сообщают, что подозревают в причинении насильственной смерти ровесника убитого. Выяснилось, что злоумышленник задолжал деньги жертве за карточный долг. Именно этот факт мог стать причиной совершения преступления.
 
Свидетели сообщили, что между оппонентами перед убийством произошла крупная ссора из-за долга. Возможно, чтобы не отдавать деньги, подозреваемый принял решение физически устранить своего «кредитора». 17-летний студент получил несколько ножевых ранений и скончался на месте трагедии.
 
Полиция задержала подозреваемого в совершении преступления, проводится его допрос.


Ирина Морская

Новости по теме

В Сочи житель Ростовской области нанес жертве 30 ножевых ранений
В Сочи житель Ростовской области нанес жертве 30 ножевых ранений

СУ СК по Краснодарскому краю сообщает, что в Сочи было найдено тело мужчины с многочисленными колото-резанными ранами. Правоохранители возбудили уголовное дело

В московском общежитии зарезали парня из Ростовской области
В московском общежитии зарезали парня из Ростовской области

В одном из столичных общежитий найден труп выходца из Ростовской области. Он был зарезан в драке под действием алкоголя.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив