18+

| | В Калининграде бывший гаишник насиловал и заражал девушек ВИЧ

В Калининграде бывший гаишник насиловал и заражал девушек ВИЧ

Вт, 27 января 2015 14:48:03
В Калининграде бывший гаишник насиловал и заражал девушек ВИЧПресс-служба УМВД РФ по Калининградской области сообщает, что был задержан бывший гаишник, который насиловал и заражал девушек ВИЧ на протяжении 10 лет. Его жертвами стали девять женщин, которых он преднамеренно «наградил» тяжким недугом.
 
В Калининграде правоохранители устанавливают обстоятельства преступлений, совершенных бывшим сотрудником ГИБДД. Сообщается, что злоумышленник на протяжении 10 лет принуждал представительниц слабого пола к интимным связям, хотя прекрасно знал, что ВИЧ-инфицирован. За это время он заразил девять женщин, изнасиловав при этом, троих из них.
 
Следствие выяснило, что он колесил на своем черном пикапе «Ford» по территории Калининградской области и предлагал подвезти встречных женщин. Если девушка соглашалась на его предложение, он совершал с ней половой акт, который был незащищенным. В случае отказа жертвы, экс-гаишник ехал в безлюдное место и насиловал пассажирку.
 
Правоохранители выяснили, что противоправные действия сексуального характера подозреваемый осуществил с тремя женщинами. После интима, злоумышленник советовал не писать заявление, так как говорил о том, что сам служит в органах и толку от этого будет мало. Известно, что он часто осуществлял преступления, будучи облаченным в полицейскую форму.
 
Насильник долго скрывался, однако недавно его удалось задержать. Он категорически отказывает свою вину и отказывается сотрудничать со следствием.


Ирина Морская

Новости по теме

В Иркутской области мужчина насиловал маленькую дочь и снимал это на видео
В Иркутской области мужчина насиловал маленькую дочь и снимал это на видео

В Иркутской области отец-педофил на протяжении шести лет мучил свою дочь и производил с ней действия сексуального характера. Все свои извращения подозреваемый

В Коми бывший священник насиловал детей и инвалидов
В Коми бывший священник насиловал детей и инвалидов

В Коми зарегистрирован жуткий случай. Бывший священник Денис Валдышев (отец Деонисий) насиловал маленьких девочек и женщин-инвалидов с психическими

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив