18+

| | В Архангельске женщина похитила бывшего мужа ради донорского органа

В Архангельске женщина похитила бывшего мужа ради донорского органа

Вт, 27 января 2015 12:33:03
Жительница Архангельска пыталась похитить бывшего мужа ради донорского органа. Причем в роли ее сообщников выступили два солдата контрактной службы.
 

В Архангельске женщина похитила бывшего мужа ради донорского органа

 

Согласно информации, полученной от источника в Следственном комитете РФ Архангельской области, задержана женщина, намеревавшаяся похитить своего бывшего супруга. В ходе проведенных выяснений, правоохранителям удалось установить истинную причину, послужившую толчком для нее.
 
Оказалось, что она находилась в отчаянии в связи с болезнью ребенка, которому требуется срочная трансплантация донорской почки. В качестве идеального кандидата отчаявшаяся мать увидел своего бывшего мужа, работающего кузнецом в ООО «Севмаш». Но сама она справиться не смогла бы и потому подговорила двух своих знакомых военнослужащих-контрактников.
 
Мужчины должны были доставить бывшего супруга в Москву для проведения операции. Угрожая оружием, они смогли усадить донора в машину марки Opel, но далеко не уехали, благодаря оперативным действиям полиции. В результате все трое задержаны и выпущены с подпиской о невыезде на время расследования. Похищенный мужчина в свою очередь не пострадал.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Воронеже в новогоднюю ночь 49-летняя женщина убила бывшего мужа
В Воронеже в новогоднюю ночь 49-летняя женщина убила бывшего мужа

В Воронеже 49-летняя женщина подозревается в том, что зарезала бывшего мужа. Потерпевший начал предъявлять претензии ей по поводу новогодней ночи, проведенной

В Брянской области из-за детей женщина зарезала бывшего мужа
В Брянской области из-за детей женщина зарезала бывшего мужа

Сегодня ночью в Брянской области в селе Супонево был обнаружен труп 38-летнего местного жителя, на теле которого были колото-резаные ранения в области груди.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив