18+

| | Украина вновь просит Европарламент лишить Россию ЧМ-2018

Украина вновь просит Европарламент лишить Россию ЧМ-2018

Вт, 27 января 2015 05:19:08
Украина вновь просит Европарламент лишить Россию ЧМ-2018Правительство Украины снова требует лишить Россию права проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Об этом сообщают представители СМИ.
 
Сообщается, что с данным заявлением в Европарламент обратился Константин Елисеев, который является официальным представителем Украины при Евросоюзе. Помимо этого, он настоял на усилении санкций против РФ как в энергетической, так и в финансовой сфере.
 
Стоит напомнить, что Украина уже просила Европу лишить Россию ЧМ-2018. В тот раз представители Киева рекомендовали провести Чемпионат мира в Нидерландах или Великобритании. Йозеф Блаттер, который является президентом ФИФА, отказал Украине в данной просьбе.


Александр Певцов

Новости по теме

Порошенко: Совбез ООН должен лишить Россию права вето
Порошенко: Совбез ООН должен лишить Россию права вето

Петр Порошенко заявил, что Россия является агрессором, и СБ ООН должен немедленно принять соответствующие меры и лишить правительство РФ права вето. Помимо

Депутаты Верховной Рады грозятся лишить Россию права на проведение ЧМ-2018
Депутаты Верховной Рады грозятся лишить Россию права на проведение ЧМ-2018

Депутат Верховной Рады Украины Виктор Балога зарегистрировал законопроект, по которому предлагается внести вопрос о наложении запрета на проведение в России

Комментарии

  1. Зин, ты глянь, жертвы голодомора, получившие по супатке от народа Украины, завыли на Луну. Требуют ни вам, ни нам, а в родную поганую колыбританию, чи нимадерладию перемечстить хлопцев мяч катать и питать. За год выросли до размера сша, даже виц-президент какойто Бандит у них роль Моисея играет. 

    Зин, я бы хотел, чтоб они лаяли, когда по-русски слово заготели молвить. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив