18+

| | Пропавшая в Стерлитамаке 15-летняя Карина Быченкова найдена

Пропавшая в Стерлитамаке 15-летняя Карина Быченкова найдена

Вт, 27 января 2015 10:56:14
Пропавшая в Стерлитамаке 15-летняя Карина Быченкова найденаВ Башкирии была найдена пропавшая 15-летняя Карина Быченкова из Стерлитамака. Инспектор по делам несовершеннолетних сообщает, что девушка жива и невредима. Ее местонахождение во время отсутствия дома, пока неизвестно.
 
Вчера, 26 января, пропавшая Карина Быченкова, являющаяся жительницей Стерлитамака, была найдена живой и невредимой. Подробности того, где она находилась в период с 8 по 26 января, следствию пока неизвестны. Девушка сказала, что идет в кино, и после этого ее никто не видел. О ее пропаже в полицию сообщили парень и сестра.
 
К поискам девушки подключились волонтеры общественной организации. Стало известно, что Карина предпочитала, чтобы ее называли Арина Филатова, поэтому разыскивали пропавшую именно под таким именем.
 
Следственный комитет Башкирии выясняет все подробности исчезновения 15-летней девушки.


Ирина Морская

Новости по теме

В Ростове найдена пропавшая 17-летняя Наталья Пашкова из Шахт
В Ростове найдена пропавшая 17-летняя Наталья Пашкова из Шахт

Попавшая в Ростовской области накануне 17-летняя Наталья Пашкова найдена целой и невредимой. Девушка просто находилась в гостях у друзей в Ростове-на-Дону.

В Баку найдена пропавшая 17-летняя Эльнара Абдуллаева
В Баку найдена пропавшая 17-летняя Эльнара Абдуллаева

Эльнара Абдуллаева нашлась в Сабучинском районе Баку живой и невредимой. Сейчас правоохранители с ней работают для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив