18+

| | Полиция задержала в Томске главу "синтетической" наркогруппировки

Полиция задержала в Томске главу "синтетической" наркогруппировки

Вт, 27 января 2015 09:05:42
Полиция задержала в Томске главу "синтетической" наркогруппировкиТомские полицейские задержали главу ОПГ, которая занималась поставками наркотиков из Азии в Россию. Об этом рассказал руководитель УФСКН по области Игорь Толстоносов.
 
Правоохранителями была проведена спецоперация, в ходе которой была остановлена пересылка двух килограмм синтетических наркотиков. Отмечается, что злоумышленники работали только по Приволжскому федеральному округу. Из материалов уголовного дела, главарь банды прибыл в Томск из Азии несколько лет назад. Устроившись на работу в интернет-компанию, организовал поставки наркотиков из-за рубежа. Пересылался товар по почте. В других регионах продолжается работа по задержанию дилеров, работающих в сети. Расследование уголовного дела продолжается.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Пензе полиция задержала подозреваемую в сбыте наркотиков
В Пензе полиция задержала подозреваемую в сбыте наркотиков

Как информируют ГУ МВД России, в Пензе полиция задержала женщину, подозреваемую в сбыте наркотиков. По факту данного нарушения УК проводится следствие.

В Екатеринбурге изъято более 40 кг синтетических наркотиков
В Екатеринбурге изъято более 40 кг синтетических наркотиков

В Екатеринбурге правоохранители задержали 25-летнего мужчину. У него при обыске было изъято более 40 килограмм синтетического наркотика.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив