18+

| | Под Петербургом хранитель угнанных иномарок ранил себя из травматики

Под Петербургом хранитель угнанных иномарок ранил себя из травматики

Вт, 27 января 2015 18:26:21
Под Петербургом хранитель угнанных иномарок ранил себя из травматикиСотрудники ГУ МВД по Петербургу при проведении оперативных мероприятий нашли в Гатчинском районе два автотранспортных средства, которые ранее были угнаны в центре Северной столицы. При проведении операции произошло ЧП с мужчиной, который находился в ангаре, где стояли машины. Он хотел выхватить из своей наплечной кобуры травматический пистолет, однако по неосторожности ранил себя в предплечье.
 
В Гатчинском районе лихой стрелок, который может быть причастен к угону двух иномарок, при задержании сам себя ранил из травматического оружия.
 
Автотранспортные средства, которые были ранее угнаны в центре Петербурга, нашли в поселке Парицы в ангаре возле одного из домовладений. При проведении оперативных действий правоохранителями был обнаружен мужчина, который находился на территории ангара. Он хотел выхватить травматический пистолет, однако по неосторожности ранил себя в левое предплечье.
 
Правоохранители проводят разбирательства и выясняют, причастен ли задержанный к краже двух автомобилей.


Ирина Морская

Новости по теме

В Сальске мужчина ножом убил одного собутыльника и ранил еще двух
В Сальске мужчина ножом убил одного собутыльника и ранил еще двух

В Ростовской области было раскрыто двойное убийство по «горячим следам». Мужчина убил своих собутыльников, одного ранил.

В Павлограде в ходе ссоры мужчина ранил из пистолета оппонента
В Павлограде в ходе ссоры мужчина ранил из пистолета оппонента

В Павлограде в центре города один мужчина выстрелил в другого из пистолета. Инцидент произошел возле ТЦ «Гулливер», нападавший задержан.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив