18+

| | На востоке Москвы задержаны 50 участников бандитской сходки

На востоке Москвы задержаны 50 участников бандитской сходки

Вт, 27 января 2015 12:49:14
В Москве задержаны 50 участников криминальной сходки. Таким образом, сотрудникам МВД удалось обезвредить одно из наиболее крупных преступных сообществ.
 

На востоке Москвы задержаны 50 участников бандитской сходки

 

Согласно официальным оперативным данным, поступившим от представителя отдела по работе с общественностью и СМИ столичного МВД РФ, правоохранительными органами в Москве была проведена крупная операция, направленная на задержание членов одного из крупных преступных сообществ.
 
Благодаря профессиональным и слаженным действиям полиции, была пресечена так называемая «сходка» главарей и преступников, пользующихся большим авторитетом в криминальном мире. Также среди них оказались те, кто причислял себя к категории преступников, именуемых «вор в законе».
 
В ходе встречи задержанные собирались решить вопросы, касающиеся оказания финансовой поддержки заключенных, а также перераспределить денежные потоки, направляющиеся в «общак». Одним из задержанных оказался 54-летний «вор в законе», известный в криминальном мире под прозвищем Юнус. В данный момент все задержанные находятся под следствием.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Москве были задержаны пять «воров в законе» на очередной сходке
В Москве были задержаны пять «воров в законе» на очередной сходке

В Москве были задержаны пять «воров в законе» на очередной сходке. Специальная операция по задержанию была подготовлена сотрудниками Главного управления УР МВД

Полиция задержала около 70 участников «воровской сходки» в Москве
Полиция задержала около 70 участников «воровской сходки» в Москве

В ночь на 15 июля сотрудниками правоохранительных органов Московского ОВД была пресечена воровская сходка, происходящая в восточной части города и задержано 68

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив