18+

| | Мосгорсуд оставил Алексея Навального под домашним арестом

Мосгорсуд оставил Алексея Навального под домашним арестом

Вт, 27 января 2015 11:20:08
Мосгорсуд оставил Алексея Навального под домашним арестомМосгорсуд принял решение оставить Алексея Навального, который является оппозиционным политиком, под домашним арестом до 15 февраля. Его защита просила пересмотреть эту меру наказания, однако результат оказался не в пользу подозреваемого.
 
Апелляционная жалоба защиты оппозиционера Навального осталась не удовлетворена. Подозреваемого все таки оставили под домашним арестом, невзирая на просьбы его команды.
 
Навальный получил приговор в виде условного срока в 3,5 года. До вступления решения в силу он должен был пребывать под домашним арестом. Однако политик пренебрег постановлением суда и снял электронный браслет, который был предназначен для того, чтобы контролировать его передвижение.
 
Оппозиционер был приговорен к условному сроку за то, что вместе с братом осуществил хищение около 26 миллионов рублей у предприятия «Ив Роше Восток». Решение суда оспорено двумя сторонами: прокуратурой как сильно мягкое, и адвокатами Навального, так как они требуют вынести оправдательный приговор.


Ирина Морская

Новости по теме

Адвокат Навального: В отказе соблюдать домашний арест, нет ничего противозаконного
Адвокат Навального: В отказе соблюдать домашний арест, нет ничего противозаконного

По словам адвоката Алексея Навального, в том, что тот отказывается соблюдать правила домашнего ареста, нет ничего противозаконного.

Задержанного на Манежной площади Алексея Навального везут домой
Задержанного на Манежной площади Алексея Навального везут домой

Алексей Навальный, блогер, который сегодня был приговорен Московским судом к 3,5 годам условно, и должен был оставаться под домашним арестом до вступления

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив