18+

| | Кудрявцева рассказала о планах родить молодому мужу наследника

Кудрявцева рассказала о планах родить молодому мужу наследника

Вт, 27 января 2015 15:04:09
Кудрявцева рассказала о планах родить молодому мужу наследникаПоклонники телеведущей Леры Кудрявцевой в последнее время все чаще задаются вопросом о том, почему 42-летняя звезда не хочет подарить своему молодому мужу, 26-летнему хоккеисту Игорю Макарову, наследника. Сама теледива несколько смущена подобными вмешательствами в ее личную жизнь и говорит о том, что не все зависит от нее, и есть высшие силы, которые посылают паре ребенка.
 
Полтора года назад Лера Кудрявцева вышла замуж за спортсмена Игоря Макарова, который младше ее на 16 лет. Поклонники пары считают, что семейству уже давно пора задуматься о наследниках.
 
Сама телеведущая игнорировала подобные заявления, однако недавно решила прокомментировать личную жизнь. Кудрявцева считает, что такие вопросы задавать представительнице прекрасного пола просто неприлично. 42-летняя звезда уверенна, что на все Божья воля и не все зависит конкретно от ее желания стать мамой во второй раз. Телеведущая заметила, что совсем не против подарить мужу наследника, однако все будет зависить от некоторых обстоятельств.
 
У Леры уже есть сын Жан, который младше ее законного супруга всего на два года. Его отцом является бывший участник коллектива «Ласковый май» Сергей Ленюк.


Ирина Морская

Новости по теме

Ким Кардашян подарила своему мужу скульптуру своих бедер
Ким Кардашян подарила своему мужу скульптуру своих бедер

Телеведущая Ким Кардашян подарила своему мужу скульптуру своих бедер. Теперь это произведение будет украшать одну из комнат супругов.

Лера Кудрявцева напугала поклонников  «новым» лицом
Лера Кудрявцева напугала поклонников «новым» лицом

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева решила поэкспериментировать с внешностью. В интернете она скачала новую программу, которая помогает менять

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив