18+

| | Глава ПА ОБСЕ предлагает России закрыть границу с востоком Украины

Глава ПА ОБСЕ предлагает России закрыть границу с востоком Украины

Вт, 27 января 2015 20:30:08
Глава ПА ОБСЕ предлагает России закрыть границу с востоком УкраиныИлкка Канерва, которая является главой ассамблеи ОБСЕ, предложила России полностью закрыть границу с Украиной. По ее мнению, это поможет наладить ситуацию на востоке страны.

По словам главы ассамблеи ОБСЕ, несмотря на заявления России по поводу отсутствия русских солдат на Донбассе, туда все равно попадают волонтеры и наемники. Для того чтобы полностью прекратить приток техники и личного состава, РФ необходимо перекрыть границу с Украиной.

Напоминаем, что Кремль неоднократно опровергал обвинения в направлении войск на территорию Украины. На данный момент никаких фактических доказательств присутствия солдат РФ на Донбассе предъявлено не было.


Александр Певцов

Новости по теме

ОБСЕ: Обсуждение начала миротворческой операции на Украине нельзя откладывать
ОБСЕ: Обсуждение начала миротворческой операции на Украине нельзя откладывать

Илкка Канерва, возглавляющий пост президента Парламентской ассамблеи ОБСЕ, сообщил о том, что намерен вынести на обсуждение вопрос, который касается проведения

Гриценко: Необходимо полностью закрыть восточную границу Украины
Гриценко: Необходимо полностью закрыть восточную границу Украины

Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко считает, что необходимо полностью закрыть восточную границу страны, а также с помощью силовиков разобраться с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив