18+

| | Эмма Уотсон исполнит роль Белль в экранизации «Красавицы и чудовища»

Эмма Уотсон исполнит роль Белль в экранизации «Красавицы и чудовища»

Вт, 27 января 2015 03:43:57
Эмма Уотсон исполнит роль Белль в экранизации «Красавицы и чудовища»Сегодня стала известна исполнительница главной роли в ремейке «Красавицы и чудовища». Роль Белль досталась известной голливудской актрисе Эмме Уотсон. Звезда «Гарри Поттера» очень рада, что выбор создателей фильма пал именно на нее. По ее словам, сыграть «Красавицу» было ее давней детской мечтой, которая на то время казалась неосуществимой.
 
Стоит отметить, что Эмма будет сама исполнять все арии Белль, именно поэтому она уже несколько недель упорно занимается вокалом.
 
Напоминаем, что Эмма Уотсон получила широкое признание поклонников благодаря франшизе «Гарри Поттер». Одной из последних самых ярких ее кино работ стоит считать интерпретацию библейского «Ноя». 


Александр Певцов

Новости по теме

Исполнительница роли Гермионы из
Исполнительница роли Гермионы из "Гарри Поттера" впервые обнажится для съемок

Эмма Уотсон, снискавшая мировую популярность за роль Гермионы Грейнджер в фильмах серии «Гарри Поттер» впервые обнажится для съемок. При этом, известно, что

Актёр из «Гарри Поттера» погиб в Долине смерти
Актёр из «Гарри Поттера» погиб в Долине смерти

Дейв Леджено, актёр в возрасте 50 лет, который принимал участие в съёмках фильма о «Гарри Поттере» в роле «пожирателя смерти», был найден безжизненным в Долине

Комментарии

  1. Круто! А на роль Красавицы кого возьмут?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив