18+

| | «Дом-2»: Терехин не раз избивал Ксению Бородину

«Дом-2»: Терехин не раз избивал Ксению Бородину

Вт, 27 января 2015 12:46:31
«Дом-2»: Терехин не раз избивал Ксению БородинуМихаил Терехин решил рассказать о своих отношениях с Ксенией Бородиной после того, как их связь закончились. Бывший любовник ведущей «Дома-2» в прямом эфире одной из телепередач признался в том, что не раз избивал свою бывшую возлюбленную за то, что она вела себя «не по-женски».
 
Пара Терехина и Бородиной рассталась с громким скандалом после трех с половиной лет отношений. Однако Ксюша упорно отмалчивалась по поводу этого, а Михаил решил пролить свет на разрыв и рассказать правду. Экс-любовник пришел на телепрограмму и просто шокировал своими откровениями широкую публику.
 
Оксана Стрункина, которая является бывшей участницей «Дома-2», заставила Терехина, которого все называли «Майор Мася», признаться в том, что он периодически избивал Бородину. Оксана поведала, что побои всегда гримировались толстым слоем макияжа, а все вокруг делали вид, что ничего не происходит. Михаил не стал оправдываться и рассказал, что при ссорах мог бросить Ксюшу на кровать или схватить за волосы. Он объяснил свое поведение состояние аффекта, которое часто проявлялось у его экс-возлюбленной. В таких случаях Терехин применял физическую силу.
 
Публика, которая присутствовала в студии, осудила поведение «Майора Маси», а ведущий телешоу обозвал его «тряпкой и слабаком», который способен поднять руку на хрупкую и беззащитную женщину. Несмотря на свое поведение, Михаил рассказывал о разрыве отношений с тоской в глазах и сожалением.


Ирина Морская

Новости по теме

«Дом-2»: Михаил Терехин обнажился в гримерке перед Эвелиной Бледанс
«Дом-2»: Михаил Терехин обнажился в гримерке перед Эвелиной Бледанс

Бывший участник одного из самых скандальных телепроэктов российского телевидения «Дом-2» Михаил Терехин обнажил свое тело перед известной актрисой и ведущей

Михаил Терехин помог Ксении Бородиной уладить скандал с интимными фото
Михаил Терехин помог Ксении Бородиной уладить скандал с интимными фото

Михаил Терехин морально поддержал свою возлюбленную Ксению Бородину, после того, как в интернете были размещены её интимные фотоснимки. Пара влюблённых,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив