18+

| | «Дом-2»: Михаил Терехин обнажился в гримерке перед Эвелиной Бледанс

«Дом-2»: Михаил Терехин обнажился в гримерке перед Эвелиной Бледанс

Вт, 27 января 2015 00:17:54
«Дом-2»: Михаил Терехин обнажился в гримерке перед Эвелиной БледансБывший участник одного из самых скандальных телепроэктов российского телевидения «Дом-2» Михаил Терехин обнажил свое тело перед известной актрисой и ведущей Эвелиной Бледанс. Отмечается, что это произошло в совместной гримерке артистов.

Стоит отметить, что Бледанс сразу же сфотографировала атлетический торс Терехина и выложила на свою страницу в социальную сеть. Позже и сам Михаил опубликовал этот снимок, прокомментировав его. Терехин написал, что очень стеснялся раздеваться в одной комнате с Бледанс, однако сама Эвелина не растерялась и сразу же сфотографировала его.

Стоит отметить, что данный случай произошел перед шоу «Говорим и показываем», в котором звезды принимали участие. В рамках того выпуска программы поднимался вопрос о сложных отношениях Михаила Терехина и Ксении Бородиной.


Александр Певцов

Новости по теме

«Дом-2»: Терехин назвал нового ухажера Бородиной «быдлом»
«Дом-2»: Терехин назвал нового ухажера Бородиной «быдлом»

Экс-участник скандального реалити-шоу «Дом-2» Михаил Терехин открыто назвал нового ухажера своей бывшей возлюбленной, теледивы Ксении Бородиной «быдлом». Также

Волочкова будет судиться с Бледанс из-за писи-бабочки
Волочкова будет судиться с Бледанс из-за писи-бабочки

Анастасия Волочкова планирует судиться с Эвелиной Бледанс из-за того, что та назвала ее писей-бабочкой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив