18+

| | АвтоВАЗ адаптирует Lada к экостандарту «Евро-6» в 2015 году

АвтоВАЗ адаптирует Lada к экостандарту «Евро-6» в 2015 году

Вт, 27 января 2015 00:41:24
АвтоВАЗ адаптирует Lada к экостандарту «Евро-6» в 2015 годуРоссийский автомобильный концерн «АвтоВАЗ» намерен заняться адаптацией всей своей продукции под стандарт «Евро-6». Об этом сообщили представители отечественной компании.
 
Стоит напомнить, что машины производства концерна «АвтоВАЗ не ставились на госучет из-за не соответствия европейским экологическим требованиям. Именно вследствие очередного отказа руководство компании приняло решение исправить все недочеты.
 
Напоминаем, что автомобили Lada 4×4, Lada 4×4 и Lada Kalina не отвечают стандарту «Евро-6» из-за отсутствия датчиков давления на колесах,
 
На данный момент концерн уже начал работу над адаптацией всей производственной техники к европейскому экологическому стандарту. По словам конструкторов, она завершится уже в мае 2015 года.


Александр Певцов

Новости по теме

АвтоВАЗ остановил конвейеры по сборке Lada Kalina и Lada Granta
АвтоВАЗ остановил конвейеры по сборке Lada Kalina и Lada Granta

АвтоВАЗ остановил производство Lada Granta и Lada Kalina. Но поклонники данных марок автомобилей могут быть спокойны, меры носят временный характер.

АвтоВАЗ приостанавливает производство LADA Kalina и LADA Priora
АвтоВАЗ приостанавливает производство LADA Kalina и LADA Priora

АвтоВАЗ приостанавливает выпуск автомобилей LADA Kalina и LADA Priora. Это связано с падением объема продаж отечественных машин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив