18+

| | Тарусов: MasterCard вернется на полуостров Крым

Тарусов: MasterCard вернется на полуостров Крым

Вт, 27 января 2015 14:48:50
MasterCard вернется в Крым после отмены санкций. В этом заверил Андрей Тарусов, занимающий должность операционный директор российского представительства компании.
 

Тарусов: MasterCard вернется на полуостров Крым

 

Напомним, что в связи с экономическими санкциями, направленными странами Запада, США, а также их стратегическими партнерами против России, такие широко используемые платежные системы, как MasterCard и Visa были вынуждены приостановить свою деятельность на территории полуострова Крым.
 
Ограничения экономического характера направлены на эту территорию в связи с неприятием Евросоюзом сменой АР, являвшейся подконтрольной Киеву, своего территориального подчинения, перейдя в состав Российской Федерации. Таким образом, на полуострове стало невозможным выполнение финансовых операция с использованием данных платежных систем.
 
Согласно недавнему заявлению операционного директора MasterCard на территории России, Андрея Тарусова, сразу после того, как экономические санкции будут отменены, состоится возобновление обслуживания данных карт всеми банками России.

Руслан Доброликов

Новости по теме

MasterCard продолжит работать в России несмотря нет санкции
MasterCard продолжит работать в России несмотря нет санкции

MasterCard останется на российском рынке, несмотря на ограничения и санкции, против компаний РФ. Об этом сообщил глава организации Аджай Банга, добавив, что

Россия не откажется от платежных систем Visa и MasterCard - Силуанов
Россия не откажется от платежных систем Visa и MasterCard - Силуанов

Платежные системы Visa и MasterCard продолжат свою работу на территории России. Такое заячвление сделал глава Минфина РФ Антон Силуанов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив