18+

| | Жительница Удмуртии родила двойню и подарила одного младенца подруге

Жительница Удмуртии родила двойню и подарила одного младенца подруге

Пн, 26 января 2015 17:02:19
Жительница Удмуртии родила двойню и подарила одного младенца подругеЖительница Удмуртии родила двойняшек, но из-за того, что у нее уже достаточное количество потомков, решила подарить одного новорожденного ребенка подруге. Следствию предстоит выяснить, имела ли женщина корыстные цели, совершая данный поступок. Если это подтвердиться, то злоумышленнице грозит статья «Торговля людьми» и до 10 лет за решеткой.
 
Правоохранительные органы проводят проверку по факту передачи одного из новорожденных детей другой женщине. Известно, что в Балезинском районе Удмуртии местная жительница родила двойню. После этого, она поехала в гости к своей подруге в Кировскую область и оставила там одного из малышей на воспитание.
 
Мать новорожденных уже имеет несколько детей, а ее семья считается вполне благополучной. О том, что пропал новорожденный ребенок, в полиции сообщила мать злоумышленницы. На данный момент малыш передан органам опеки.
 
Женщину могут лишить родительских прав. Также, если удастся установить, что она получила за одного из двойняшек материальное вознаграждение, горе-матери грозит тюремное заключение до 10 лет.


Ирина Морская

Новости по теме

В Ленобласти многодетная мать убила новорожденного сына
В Ленобласти многодетная мать убила новорожденного сына

В Ленинградской области многодетная мать убила своего новорожденного сына и выбросила его в мусорку, где его нашел дворник.

В Петербурге мать привязывала детей к кровати и избивала
В Петербурге мать привязывала детей к кровати и избивала

В Петербурге местная жительница в состоянии запоя привязывала своих сыновей к кровати и избивала. По данному факту открыто уголовное производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив