18+

| | В столице Донбасса украинские диверсанты ведут разведку боем по всем направлениям

В столице Донбасса украинские диверсанты ведут разведку боем по всем направлениям

Пн, 26 января 2015 05:42:27
В столице Донбасса украинские диверсанты ведут разведку боем по всем направлениямВ столице Донбасса украинские диверсанты ведут разведку боем по всем направлениям. В Куйбышевском районе города зафиксировано трое пострадавших.
 
Стало известно, что столица Донбасса была атакована украинской артиллерией. Действия силовиков, в основном, затронули Киевский и Куйбышевский районы города. Немалый ущерб был нанесен также и городу Докучаевску, обстрел которого велся с помощью систем залпового огня в течении нескольких часов.
 
Сообщается также, что украинские диверсанты ведут разведку боев по всем направления. В Куйбышевском районе серьезные ранения получили три человека. По данным ополченцев, силовики нарушили режим перемирия за последние сутки, как минимум, 30 раз.


Николай Офицеров

Новости по теме

Порошенко: Украинские военные не покинут своих позиций на Донбассе
Порошенко: Украинские военные не покинут своих позиций на Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинские войска не уйдут с Донбасса, а останутся на позициях, занятых до перемирия.

Украинские силовики обстреляли ополченцев в Донецке и Золоторевке
Украинские силовики обстреляли ополченцев в Донецке и Золоторевке

Украинская артиллерия в очередной раз открыла огонь по Донецку. В ночь на 23 августа удару подвергся Петровский район города. Об этом сообщило информационное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив