18+

| | В Стаханове похоронили погибших во время артобстрела ВСУ женщину и ребенка

В Стаханове похоронили погибших во время артобстрела ВСУ женщину и ребенка

Пн, 26 января 2015 01:13:15
В Стаханове похоронили погибших во время артобстрела ВСУ женщину и ребенкаВ Стаханове похоронили погибших во время артобстрела ВСУ женщину и ребенка. Снаряд из установки «Ураган» разорвался прямо под ногами четырехлетней Арины и ее матери Натальи.
 
В городе Стаханов, ЛНР, накануне похоронили четырехлетнюю Арину и ее мать Наталью. Они погибли, когда женщина вела дочку в детский сад. Снаряд из установки «Ураган», выпущенный украинскими военными, разорвался буквально у них под ногами, у несчастных не было шансов спастись.
 
Город очень сильно пострадал во время недавних артобстрелов центральной его части. Серьезные повреждения нанесены шести детским сада, трем школам и десяткам многоэтажек, многие из которых полностью разрушенных. Артиллерия ВСУ несколько дней била по городу, потому сотни мирных жителей направились в Луганск, где пока что безопасно.
 
Жители ЛНР верят в то, что украинская армия будет отброшена. Однако, многим после подобных атак возвращаться попросту некуда.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Греции заживо похоронили женщину, больную раком
В Греции заживо похоронили женщину, больную раком

В Греции произошел ужасающий случай, который привлек внимание мировой общественности. В результате врачебной ошибки заживо было похоронена 45-летняя женщина,

Сегодня в Томске похоронили Вику Вылегжанину
Сегодня в Томске похоронили Вику Вылегжанину

Сегодня в Томске хоронили трехлетнюю Вику Вылегжанину. Сотни людей пришли проститься с девочкой, которую так жестоко убили.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив