18+

| | Селяне одесских Кулевчей взбунтовались против мобилизации

Селяне одесских Кулевчей взбунтовались против мобилизации

Пн, 26 января 2015 18:23:34
Селяне одесских Кулевчей взбунтовались против мобилизацииВ Украине сельские жители устраивают пикеты против представителей военкомата и не дают последним раздавать повестки о мобилизации. В этот раз селяне Кулевча также выпроводили военных, не дав выполнить свою миссию.
 
В Саратском районе Одесской области в селе Кулевча местные жители выгнали военных комиссаров, которые прибыли в населенный пункт для раздачи повесток. Сообщается, что на своеобразный митинг вышло около 500 человек, которые держали плакаты «Нет войне» и «Мы за мир». Пришельцев встретили сразу градом вопросов, среди которых основным был: «почему призывают, когда в Украине нет военного положения?». Также было составлено коллективное обращение в областную администрацию, а также другим представителям власти.
 
Получив отпор, представители военкомата попытались отправиться с приказами о мобилизации в соседнее село, но там тоже были заранее предупреждены, поэтому готовился подобный пикет. В итоге представители ВСУ вынуждены были вернуться к себе в военкомат, так и не раздав повестки.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Тернопольской области призывники бегут от мобилизации на заработки
В Тернопольской области призывники бегут от мобилизации на заработки

В Тернопольской области мужчины массово пытаются избежать мобилизации. Об этом рассказал Андрей Маслий, и.о. военного комиссара местного военкомата.

Западная Украина поднялась против мобилизации (ВИДЕО)
Западная Украина поднялась против мобилизации (ВИДЕО)

Западная Украина поднимается против принудительной мобилизации, во многих областях страны люди перекрывают дороги и пикетируют военкоматы.

Комментарии

  1. Странно, почему люди так не любят укровермахт?

  2. Правильно, нечего воевать за ублюдков не способных за 10 месяцев изменить хоть что-то в этой стране.

    Мы вообще не можем быть должны что-то стране, которая ничего не дала нам.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив