18+

| | Россия отказалась от немецких яиц и кур

Россия отказалась от немецких яиц и кур

Пн, 26 января 2015 19:11:53
 Россия отказалась от немецких яиц и курРоссельхознадзор запретил ввоз в страну яиц и мяса птицы из ряда административных районов и областей Германии. Сообщается, что это сделано из-за вспышки там птичьего гриппа.
 
Россельхознадзор запретил ввоз в РФ кур и яиц из нескольких районов Германии. Сообщается, что эта вынужденная мера из-за вспышки птичьего гриппа на территории европейской страны. Ограничению подверглась продукция из Саксонии-Анхальт, Анхальт-Биттерфельд, передней Помарании, Бранденбурга и Нижней Саксонии.
 
В тоже время, начиная с сегодняшнего дня, сняты ограничения на ввоз в Россию живой плицы, а также инкубационных яиц из Грайца, Шварцвальд-Бар-Крайса, Графшафт Бентхайма, Фехта, Эмсланда и Оснабрюка.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Россельхознадзор запретил поставки мяса птицы из США
Россельхознадзор запретил поставки мяса птицы из США

Россельхознадзор с сегодняшнего дня запретил ввоз на территорию страны мяса птицы и готовой продукции производства США. Ведомство уверено, что подобные

Россельхознадзор ограничил ввоз мяса из Германии и Италии
Россельхознадзор ограничил ввоз мяса из Германии и Италии

Власти РФ запретили ввозить на территорию государства мясо птицы из Германии и также рогатого скота из Италии. Россельхознадзор предпринял данные меры в связи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив