18+

| | Президент Израиля отказал Обаме в личной встрече

Президент Израиля отказал Обаме в личной встрече

Пн, 26 января 2015 06:34:29
Президент Израиля отказал Обаме в личной встречеПрезидент Израиля отказал Обаме в личной встрече. Причиной для этого послужил загруженный график главы государства.
 
Свободная пресса, ссылаясь на издание Haaretz, сообщает, что президентом Израиля было заявлено, что президенту США Бараку Обаме отказано во встрече. Причиной этому послужил слишком плотный график Реувена Ривлина.
 
В Белом доме тут же дали комментарий относительно этого. Представитель пресс-службы штаб-квартиры американского правительства Джош Эрнест утверждает, что все дело в «разногласиях, связанных с ядерной программой Ирана».
 
Второй причиной послужили приближающиеся выборы в Израиле, якобы, может создаться впечатление, что американское правительство вмешивается в демократический процесс другого государства.


Николай Офицеров

Новости по теме

Глава ДНР Александр Захарченко предлагает Бараку Обаме самому посетить Донецк
Глава ДНР Александр Захарченко предлагает Бараку Обаме самому посетить Донецк

Александр Захарченко на днях прокомментировал введение Штатами санкций, а также предложил правительству США приехать на Донбасс и посмотреть на все

На званый ужин к Бараку Обаме проник неизвестный
На званый ужин к Бараку Обаме проник неизвестный

27 сентября, неизвестный мужчина проник в один из конференц-залов, где Барак Обама давал званый ужин конгрессменам. Это уже не первый случай, когда охрана

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив