18+

| | Песков: Давление Запада на РФ является экономическим шантажом

Песков: Давление Запада на РФ является экономическим шантажом

Пн, 26 января 2015 17:08:31
Любая внешняя угроза введения новых или ужесточение прежних санкции против России со стороны Запада – ни что иное, как экономический шантаж. Об этом в понедельник, 26 января, заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.
 

Песков: Давление Запада на РФ является экономическим шантажом

 

«В связи с тем, что на востоке Украины вновь обострилась военная обстановка страны Запада пытаются надавить на российское государство, угрожая внедрением ужесточенных санкции. Однако хочу заметить, что наша страна никогда не поддавалась на такие угрозы и тем более не намерена под таким давлением менять свои намеченные позиции», - заявил сегодня на пресс-конференции с корреспондентами главный секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
 
Кроме того дипломат добавил, что любое давление на Россию со стороны США и ЕС – экономический шантаж.
 
Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что Вашингтон намерен добиться внедрения новых санкций в отношении РФ.  Так президент Белого дома Обама заявил, что Америка по-прежнему старается оказывать на Россию экономическое давление.


Роман Нагорный

Новости по теме

Песков: Путин встретит Новый год в кругу семьи
Песков: Путин встретит Новый год в кругу семьи

Владимир Путин планирует праздновать Новый год среди родных и близких. Об этой информации заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Российской

Дмитрий Песков рассказал об ответных мерах на евроассоциацию Украины
Дмитрий Песков рассказал об ответных мерах на евроассоциацию Украины

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, сделал заявление о том, что Россия готова к защитным экономическим мерам, если Украина нарушит договорённости и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив