18+

| | На Кубани молодая мать пойдет под суд за убийство новорожденной дочки

На Кубани молодая мать пойдет под суд за убийство новорожденной дочки

Пн, 26 января 2015 13:52:02
Как информируют российские СМИ, в Нижегородской области на Кубани молодая мать обвиняется в убийстве новорожденной дочки. После родов женщина несколько раз ударила о бетонный пол своего ребенка, вследствие чего младенец скончался, получив черепно-мозговую травму. Сейчас следствие завершило расследование и направило дело в суд. 
 

На Кубани молодая мать пойдет под суд за убийство новорожденной дочки

 

Как информируют правоохранительные службы Следственного управления РФ по Краснодарскому краю, в минувшем году в сентябре месяце молодая жительница города Гулькевичи на Кубани родила ребенка в одном из гаражей многоэтажного жилого здания.
 
Молодая мать не стала обращаться к врачам и новорожденную девочку, соответственно, не поставила на учет. Также она скрыла свою беременность и от родственников. В связи с тем, что женщина не хотела иметь детей, она убила своего детеныша, ударив головой  несколько раз об бетонную плиту. В результате ребенок получил черепно-мозговую травму и скончался. 
 
После совершенного убийства, она оставила мертвого ребенка в гараже, а сама скрылась. Как сообщают в МВД по Нижегородской области, труп обнаружил один из жителей многоэтажки, который незамедлительно сообщил в полицию.
 
На протяжении полугода следователи вели расследование. Сейчас дело закрыто и направлено в районный суд. Подозреваемая в скором времени должна будет ответить перед присяжными за свой совершенный поступок. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Нижегородской области женщина убила мужчину за домогательства
В Нижегородской области женщина убила мужчину за домогательства

В Нижегородской области была задержана молодая девушка по подозрению в убийстве мужчины. Она пояснила на допросе, что совершила преступления из-за

В Березовском мать, защищая ребенка, с одного удара убила обидчика
В Березовском мать, защищая ребенка, с одного удара убила обидчика

Защищая своего ребенка, жительница города Березовский, Кемеровской области, с одного удара ноги убила мужчину. Стоит отметить, что она является многодетной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив