18+

| | МИД РФ: После переговоров США и Украины, на Донбассе усиливается кровопролитие

МИД РФ: После переговоров США и Украины, на Донбассе усиливается кровопролитие

Пн, 26 января 2015 16:44:58
МИД РФ: После переговоров США и Украины, на Донбассе усиливается кровопролитиеКогда США дает наставления Украине, на Донбассе усиливаются боевые действия. С таким заявлением выступил перед журналистами Григорий Карасин, зам главы МИДа России.
 
Григорий Карасин, заместитель Сергея Лаврова, заявил о том, что в Украине «горячая фаза» боевых действий начинается только после визита в страну американского официального представителя. Он отметил, что Киев и так постоянно следует указкам из Вашингтона, а Джозеф Байден, вице-президент США, практически каждый день проводит телефонные или личные переговоры с Яценюком и Порошенко. Причем, после особенно эмоциональных разговоров, на Донбассе начинается новый виток кровопролития.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Встреча контактной группы по Украине должна пройти в ближайшие дни
Встреча контактной группы по Украине должна пройти в ближайшие дни

Григорий Карасин, занимающий должность заместитель главы российского МИД, представляя мнение властей Москвы, заявил, что встреча контактной группы по Украине

В Кремле считают состоявшимися парламентские выборы на Украине
В Кремле считают состоявшимися парламентские выборы на Украине

В связи с прошедшими на Украине выборами заместитель МИД России Григорий Карасин озвучил позицию Кремля по данному вопросу. Как проинформировал чиновник,

Комментарии

  1. В Ливии, Сирии и в Ираке торжество демократии, свободы и благосостояния уже достигнуто. Теперь долларами будут клеить тротоуары на майданштрассе. Бумага все вытерпит.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив