18+

| | Киркорова и Лазарева обвиняют в пропаганде однополых отношений

Киркорова и Лазарева обвиняют в пропаганде однополых отношений

Пн, 26 января 2015 03:58:10
Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева обвиняют в пропаганде однополых отношений. Подобное заявление было опубликовано известным московским адвокатом на страничке в своем микроблоге.
 
Одни из самых ярких звезд отечественной эстрады Сергей Лазарев и Филипп Киркоров московским адвокатом Сергеем Жориным обвиняются в пропаганде гомосексуальных отношений.
 
Все дело в том, что во время шоу «Достояние республики», трансляция которого проходила на одном из федеральных каналов, Лазарев вышел на сцену и исполнил песню «Единственная моя», а после этого подарил огромный букет роз королю отечественной поп-сцены. После этого мужчины начала страстно обниматься.

 

 
Адвокат был крайне возмущен подобным поведением и написал у себя в микроблоге, что «прекрасную песню Газманова извратили, а об авторе не сказали даже словечка».


Николай Офицеров

Новости по теме

Сергей Лазарев не понравился московским геям
Сергей Лазарев не понравился московским геям

Сергей Лазарев сильно не понравился московским геям. Певца освистали во время выступления в столичном клубе для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации

Российский рэпер Тимати обвинил Филлипа Киркорова в пропаганде гомосексуализма
Российский рэпер Тимати обвинил Филлипа Киркорова в пропаганде гомосексуализма

Рэпер Тимати обвинил Филиппа Киркорова, в пропаганде гомосексуализма. Причиной этому послужил фото-коллаж, где "король" российской поп-сцены держит за руку

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив