18+

| | Кабмин ввел чрезвычайное положение на Донбассе

Кабмин ввел чрезвычайное положение на Донбассе

Пн, 26 января 2015 15:53:38
Кабмин ввел чрезвычайное положение на ДонбассеПремьер Украины Арсений Яценюк сообщил о том, что на территории Луганской и Донецкой областей введен режим чрезвычайной ситуации. Такое решение приняли на выездном заседании Кабинета министров.
 
Сегодня в Киеве состоялось заседание Кабмина, в рамках которого было принято решение о том, чтобы ввести на территории Луганской и Донецкой областей чрезвычайное положение на государственном уровне. Яценюк объяснил, что правительство сделало это в целях координации работы всех представителей власти, а также для обеспечение безопасности мирного населения.
 
В связи с принятием данного решения, правительство создало специальную комиссию по ЧС. Ее возглавил премьер, а его замами назначены Геннадий Зубко, который занимает должность вице-премьера, и Сергей Бочковский, занимающий пост главы Госслужбы по ЧС.


Ирина Морская

Новости по теме

Правительство РФ создало комиссию для помощи жителям Донбасса
Правительство РФ создало комиссию для помощи жителям Донбасса

Дмитрий Медведев, возглавляющий правительство Российской Федерации, отдал распоряжение о том, чтобы создали специальную комиссию. На вновь образованную

Яценюк: Жители Донецкой и Луганской областей не получат соцвыплаты до конца АТО
Яценюк: Жители Донецкой и Луганской областей не получат соцвыплаты до конца АТО

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что жители Донецкой и Луганской областей не получат свои соцвыплаты пока не закончится АТО, а вот газ и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив