18+

| | Глюкоза порадовала поклонников очередным снимком с отдыха на Бали

Глюкоза порадовала поклонников очередным снимком с отдыха на Бали

Пн, 26 января 2015 02:15:53
Глюкоза порадовала поклонников очередным снимком с отдыха на Бали. Девушка постоянно купается, загорает и пьет коктейли.
 
Певица Глюкоза, как известно, до сих пор не может отойти после новогодних каникул, так как все еще отдыхает на Бали. Девушка практически ежедневно делится новыми снимками с острова.

 

Глюкоза порадовала поклонников очередным снимком с отдыха на Бали

 

Наталья Ионова (настоящее имя звезды) выложила снимок с коктейлем и в комментариях написала, что «находится в лучшем месте на Земле».
 
Стоит заметить, что на этот раз она не стала останавливаться в дорогих отелях. Жилье ей предоставил продюсер Макс Фадеев, который в этом году устроил своим подопечным что-то вроде корпоративного отдыха, так как на вилле, помимо Глюкозы, живут красавица из группы «Серебро» Ольга Серябкина, Наргиз Закирова и участница группы «3G”.


Николай Офицеров

Новости по теме

Солистка группы
Солистка группы "Серебро" поразила публику откровенным фото с отдыха

Участницы группы «Серебро» славятся своим умением эпатировать публику. Солистка гелз-бенда Ольга Серебрякина поразила публику откровенным фото с отдыха.

Глюкоза своим сказочным образом влюбила в себя поклонников
Глюкоза своим сказочным образом влюбила в себя поклонников

Певица Глюкоза в последнее время активно ведет свой Instagram. На одном из последних фото, девушка влюбила в себя поклонников своим сказочным образом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив