18+

| | ФАС возбудила четыре дела по факту роста цен на сахар

ФАС возбудила четыре дела по факту роста цен на сахар

Пн, 26 января 2015 13:13:42
Как передают некоторые СМИ, на сегодняшний день число дел, которые возбудила Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) по факту подорожания сахара, возросло уже до четырех. Ранее сообщалось только о двух. По одному делу сейчас проходят предприятия из Читы и Пензы и два дела возбуждено по отношению мелкооптовых точек в Омске.
 

ФАС возбудила четыре дела по факту роста цен на сахар

 

Сообщается, что руководство Антимонопольной службы РФ завело четыре уголовных дела по факту роста цен на сахар. Первые два дела возбуждены в городе Омск. Там привлечены к суду несколько мелкооптовых предприятий. Кроме того по делу о завышенных ценах на сахарную продукцию проходят в Чите и Пензе. Ряд информагентств сообщает, что в городе Чита на 4 торговые точки заведены уголовные дела а, в Пензе под подозрения легли три предприятия.
 
Отметим, что за минувшую неделю января сахар на полках магазинов России подорожал на 3,6 процентов, все данные были предоставлены Росстатом.    


Роман Нагорный

Новости по теме

В РФ отмечается рост цен на сахар
В РФ отмечается рост цен на сахар

По заявлению некоторых СМИ, после новогодних праздников сахар и другие продовольственные продукты в российских магазинах резко подорожали.

Генпрокуратура Украины возбудила уголовные дела против СК РФ
Генпрокуратура Украины возбудила уголовные дела против СК РФ

Сотрудниками Генпрокуратуры Украины были возбуждены уголовные дела в отношении Следственного комитета России (СК РФ), о чем сообщается на официальном сайте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив