18+

| | «Дом-2»: На телешоу пришла любовница Александра Гобозова

«Дом-2»: На телешоу пришла любовница Александра Гобозова

Пн, 26 января 2015 12:46:09
«Дом-2»: На телешоу пришла любовница Александра ГобозоваАлександра Гобозова, который является скандальным участником телестройки «Дом-2», обвинили в измене. На шоу пришла его любовница, девушка по имени Татьяна Рябинкина, и предоставила ролик с доказательством того, что между ними была связь.
 
Татьяна призналась, что познакомилась с Александром Гобозовым через Интернет. Участник реалити-шоу «Дом-2» приехал к ней домой и между ними был интим. Рябинкина отметила, что Саша был очень пьян и еще принимал препараты, которые являются запрещенными.
 
Чтобы доказать свою правоту, любовница пожаловала на шоу и предоставила видеоролик. Гобозов утверждает, что в первый раз ее видит, а ее материал – обычный монтаж.
 
Ранее участника шоу «Дом-2» уже подозревали в неверности. Некая девушка Виктория, которая живет в Пятигорске, утверждала, что спала с Гобозовым во время его командировки.


Ирина Морская

Новости по теме

"Дом-2": Александра Гобозова в очередной раз уличили в измене жене

Главного скандалиста «Дома-2» Александра Гобозова в очередной раз уличили в измене. Его супруга Алиана с глазу на глаз переговорила с соперницей, после чего

Дом-2: Любовница Александра Гобозова хочет прийти на проект с женихом
Дом-2: Любовница Александра Гобозова хочет прийти на проект с женихом

Как рассказала Ольге Александровне Вика, у неё есть официальный жених по имени Реваз. Мама Алианы сообщила, что Виктория готова прийти на проект вместе со

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив